terça-feira, 30 de agosto de 2011

Receita! Yakisoba de Carne

Boa noite minna, vindo super tarde aqui para postar para vocês uma receita... eu postaria mais, porém Minha família reclama muito quando eu fico até "tarde" no Computador... mas não vem ao caso... hehe' Vamos ao post!

Ingredientes

  • 100g de filé mignon em fatias bem finas



  • 4 folhas de acelga cortadas em cubos



  • 100g de brotos de feijão ( moyashi)



  • 1 cenoura média cortada em diagonal bem fino



  • 6 vagens cortadas em diagonal bem fino



  • 3 flores de couve flor cortados em 5cm



  • 5 flores de brócolis cortadas em 5 cm ( opcional)



  • 1/3 de pacote de macarrão tipo chinês



  • 250ml de caldo de frando ou fundo de frango ou caldo de frango em tabletes.



  • 50 ml de shoyu



  • 15 ml de sake



  • 10g de Aji No Moto ( glutamato monossódico)



  • 1 colher de sopa de hondashi (tempero a base de peixe)



  • Pimenta do reino branca ao gosto



  • 10 ml de óleo de gergelim torrado



  • 50 ml de óleo de soja



  • Modo de preparo
    1. Deve-se antes de refogar os legumes, refogar a carne até  soltar o sangue e somente então colocar os legumes. A partir daí segue-se o mesmo processo do Yakissoba de legumes

    2. Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.

    3. Cozinhe o macarrão chinês até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.

    4. Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.

    5. Retire o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.

    6. Retorne o óleo de soja à frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e coloque todos os legumes menos o broto de feijão na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar.

    7. A acelga, o brócolis e a cove-flor devem estar ao dente.

    8. Acrescente o shoyu , o sake, o Aji No Moto e o hondashi tudo junto à frigideira e misture tudo.

    9. Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

    10. Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.


    Gostaram?? é isso minna.. Tenho muita coisa para postar porém, só tem como eu postar amanhã, ah, e outra pergunta: Gostaram do novo Layout?? Deixe seu voto na enquete!!

    1 comentários:

    eee viva ao ninhon blog desu eles postaram a receita do yakisoba ^^

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