sábado, 2 de julho de 2011

Japão nas Quartas-de-Final no Mundial Feminino de Futebol

Sim, minna. Nihon Blog também fala de 'Sport's'. Claro, tudo sobre os Esportes do Japão.

Japão avança para as quartas-de-final da copa do mundo de futebol feminino ao vencer o México por 4 a 0 na sexta-feira na Alemanha.

O Japão saiu logo na frente com um gol de cabeça da meia Homare Sawa, capitã do time, aos 13 minutos do primeiro tempo. A mesma atleta marcou mais dois gols, aos 39 minutos do primeiro tempo, outra vez de cabeça, e aos 35 minutos do segundo tempo. A atleta Shinobu Ono marcou aos 15 minutos do primeiro tempo após passar pela zaga mexicana.

O Japão enfrentou o México após vencer a Nova Zelândia em jogo pelo Grupo B na segunda-feira. Com seis pontos por conta das duas vitórias, o Japão assegurou a classificação entre os dois primeiros colocados do grupo. Esta é a primeira vez, em quatro mundiais, que o Japão avança para as quartas-de-final.